她名气不及郑爽赵丽颖,演技也逊于杨幂唐嫣,却将在17年霸屏闵国器,打死不同台:冯巩死对头竟是他,春玉手,地狱火城墙,重活之漫漫人生路,魅世紫眸,陕西理工学院校徽,易录取,寒武纪百度云,折点看官网,杭州智联易才,法老王的宠姬,优化皇,wsbm.sdzk.cn,智能工业帝国,易丽美,我的一张大字报,喜多沢,拜见布朗一家,随身带个英雄联盟客户端,青城证道录,常鹏本,黄庭道主,瑞鸟的报复,末日之重生崛起,川岛志明,上古传说注册码,沫凉之夏,正者无敌片尾曲,温家宝夫人,紫宅剧情,松柏木,洛克王国属性相克表,尼克杨女友奔放泄春光,性感佳丽穿比基尼登长城,艳影帝,嘎日玛盖,完全自杀手册,李智友整容前,龙之藏,极限挑战9月10,普尔绍,杨杏儿,ashley cassie,相川步美,喵咪斗恶龙,林存德出事,觐天宝匣为什么被禁,qq空间个性留言代码,抢滩登陆2000,潘西·帕金森,70岁老翁拥15个学位,窈窕庶女 妍冰潋滟,马蓉挨宋哲干的照片,腾龙过海,非我倾城顾漫,魔幻之空间,地主婆的发家生活,月沉吟简介,穆停停,重生豪门淑媛,孙宇翱,阿匹克斯,校园黑帮小游戏,混沌至尊诀,西安查获传销人员,特雅娜-泰勒,金纯魅惑,95小橙武,silingge,小汽车增量调控管理信息系统,刀剑封魔录修改器,易久堂纯铜梅花钱,奾奿聊天室,中标通知书英文,奥尔默特将服刑,伦理漫画,洪荒无量道,冰脉护手,52位明星被代言,三国战记115隐藏人物,风中白果树,答谢词范文,看奥运睡着被盗,兰州继续教育学院,田李蓓,火影h漫画,女子放藏獒咬村民,hkcdfamily,笨笨卡盟,匹诺曹守城,重生秋华再现,重生之嫁给老男人,吕碧瑶,雅贝奇,聚玩游戏,上官凤笠,警方付90万封口,万书吧,ca4342,

她名气不及郑爽赵丽颖,演技也逊于杨幂唐嫣,却将在17年霸屏

如今只要提起当红花旦以及霸屏女王,大家脑海中,一般都会浮现出赵丽颖以及郑爽这些名字。而且这些小花们也是非常的拼,比如说赵丽颖,曾经谢娜透露过,赵丽颖一年三分之二的时间都是在工作。去年可谓是赵丽颖最为大红大紫的一年,《青云志》和《老九门》一直占据这我们的视线,也是去年的霸屏女王。

相比郑爽和赵丽颖,作为90后的徐璐,相较于她们名气是真的差太多。当初她凭借《甄嬛传》里的甄玉娆这个角色被大家所熟知,后来也是出演了不少的影视剧,但是一直都是不温不火的状态。

但是17年,却成为了她的霸屏元年。与歌星潘玮柏主演《不得不爱》,落难公主与霸道总裁的爱情纠葛。

老版传奇手游攻略