胡歌竟然演起了反派,还有这些男神也演过少年的溺爱,欧美情色电影,骂人导游被罚,红腹鳜鱼,mindmanager破解版,神秘残王的宠妃,药医的悠然生活,莉萨·倪恩雅,高达h漫,鹭图软件站,小花仙仙德瑞拉,不堪蚊虫叮咬自首,小宋佳三围,巢湖网,极品混教师,圣城心梦无痕,funiea,贾佩萱,优立克组合,觽怎么读,福临之都市逍遥,新警察故事之隐形兄弟,恋恋yy多开器,英雄联盟之灾变时代,赦婚,金镖鱼群,惊世傻弃妃,灵化之术,上海海事大学图书馆,郑九成,泷泽政道,唇裂男婴被弃树丛,西河蔓,商梦玮,星盟冲突,她妻子全责 这是作秀,狠狠射,魔兽争霸异界纵横,错嫁残颜,盘龙续,yihaomian,笨小孩龙城辅助,慧眼问道txt下载,safnt.sys,黄金太阳2下载,3u8651,野兽婆婆,飘渺邪神,cs1.5单机中文版,赵美来,穿越之蓝月皇后,混蛋还我爱情,重生之一见倾心,七星彩特区,刘玲辉,毛晓强,薄喜来,战长沙下载,女人的抉择片尾曲,哲巧,三国之袁家我做主,超新星闪光人国语,韶关新闻网,清朝穿越已婚妇女,少年阿宾,空间日志转载,马慧婕,新榜编辑器,中介入室抱女房客,久违了前妻,小婴儿逃出系列3攻略,尸姬玄结局,已婚男网交8女友,北京艺校学生聚众吸毒,扑克王haobc,穿越魔皇武尊,康熙来了 影音,重生武仙,jamyat,末世大农场主,元钿辉,乐乐魔域,方舟指令wiki,粉立方,乐购仕电器网上商城,炜轩大师,宠妻不归路,樱之泪,ca4230,胖游客越来越多,撕票风云小月,导航人偶,Www.sdzk.cn,魔力无双,叉叉ipa精灵,余姚新闻网,别告诉爸爸插曲,综漫之轮回眼,异界逍遥天尊,王贵是怎么死的,

胡歌竟然演起了反派,还有这些男神也演过

提到坏角在我们心里的印象总是不好的。但是,要知道,鲜花还得绿叶配,没有坏人,怎么会有主角的光环呢!下面我们就一起来盘点那些很帅的“坏人”。

《那年夏天你去了哪里》的胡歌——黑衣人:

胡歌一直在我们大家心中都是正面主角,《那年夏天你去了哪里》剧里的胡歌可是演反派哟,很期待~不过对于胡歌来说,演正演反都很帅。

《大唐荣耀》的茅子俊——安庆绪:

茅子俊饰演安禄山之子安庆绪,他偏执极端对沈珍珠痴心一片。剧中安庆绪角色反转黑化,这个角色我们又爱有恨~

《警察故事》的吴彦祖——阿祖:

单机传奇游戏攻略