曹操举军攻打徐州,刘备明知打不过,为什么还是要去救城呢?艳色异世界,18612665609,消防员托子救火,恋与制作人兑换码,夏梦系列,360凤凰令,幻宇无极,国台办主任访金门,棋魂第二部,冒险岛神兵传奇无敌版,egglomania,霉事无边,衰商,盛子铭,下马威伤湿止痛膏,妈妈为我嫁主题曲,重生之弃妇大改造,ca3981,海草石,惊声尖笑1电影,南帝北丐2,大唐天帝传txt,情之债演员表,撒萌萌照片,都宝路官网,murdaralph,无限恐怖之追逐,免费三级域名,主宰刷新时间,铁血联盟之抗战,csol特训营,千礼网,richwolves,kb888111,久佰年,淘宝网兜售野鸟,社区游戏伴侣,郭静纯人体,钟尔璞,独臂快递哥欠房贷,福州最牛抗洪餐厅,神魔十字架,饭笙网,菜鸟人夫,邪医逍遥撞骗录,淘大象和客户达哪个准,电磁场内幕十码,幻刃仙缘下载,幽默祝福短信,老人与海简介,叙支持重启和谈,大唐后妃传之珍珠传奇,嫡妃不如美妾,火柴人领军守城,代古拉快乐大本营,网游之红警帝国,李颂慈,烧肉第一家,三国志,刘锦信,临海新闻网,孔夫子搬家歇后语,狼后小不点儿,粤人谷,阿哲娱乐网heikw,排列三 彩酷酷caikuku,xilisoft video converter ultimate,灵域桃源,吞食天地2nd完整版,太空飞车党,www luoliaow com,刘雅函,阿凡龙官网,萝莉枪战,陈坚红,铁甲无敌奖门人全集,3u8661,希瑞经,brainpass v3,落宝金瞳,长烟缦,geshigongc,龙城铁骑,王立军加刑,安的种子阅读答案,仙府奇缘,伦敦发生砍人事件,鹤岗新闻网,苏秋妍,郭慧子,给你一个惊喜的英文,索拉卡皮肤,夏世莲,大便超人2,七成家庭感觉幸福,风花乱,单车小霸王,陈励莉,巴山剑场,virusdefs,

曹操举军攻打徐州,刘备明知打不过,为什么还是要去救城呢?

大家伙,欢迎收听人物乔谈。

曹操追杀董卓失败之后,自领人马在山东驻扎,他的父亲和家小都在老家琅琊郡,曹操令人去琅琊郡接他们过来山东,途中经过徐州,徐州的城主陶谦为了结好曹操,就令人护送他们。但陶谦想不到的是,他派去的手下图财害命,把曹操父亲以及家小都杀了。

曹操自然把这个罪名怪在陶谦头上,本来是一番好心的,想不到好心做了坏事。曹操现在要攻打徐州,单凭徐州的那一点兵马不足以抗衡曹操的大军。宅心仁厚的陶谦准备要投降献城的,但糜竺这些部下坚决反对投降,提议去搬救兵。这个挺有意思的,老板想打的时候,干部就说劝投降,老板想投降的时候,干部就劝老板一定要打,你们公司或者你们团队里面是不是经常出现这样的情况?这就是阴阳调和,不见得是坏事。

传奇客户端