【新闻一锅烩】发展富民产业 加快乡村建设 | 护城河河道做“ 保洁”圆桌武士游戏,布拉迪斯vs新圣徒,吉祥航空落下乘客,界皇txt全集下载,今日美丽官网,雪豹操作系统,我是人间惆怅客 知君何事泪纵横,www.xxooyy.tk,fifa12下载,重生花果山,正太滋味txt,普特阳光板1698w,张新起被免职,天域神座,逾珈,草图大师5.0,风烟歌,note2印航班起火,忍者之刃中文版下载,江门haobc.vip,上校的千金妻,灵幻使者,凤命天子,围场征婚,本氨基丙酸,爱神餐馆2娜美西亚,超时空犯罪集团,西游奇缘2修改器,西风烈qvod,网吧门下载,豪门暖婚蜜爱,赌场风云之诈和,胡展浩,567711,奇剑狂法师txt下载,maidear,女王骑士物语,沼泽猎手全集,杨念群,七零年代美滋滋,沃志强,凶残哥,极品飞车9免cd,adobe media encoder,分手才是永恒,丛佳健康商城,bareas,www.chenyaoqiang2.cn,奥兹古德,杜厚智,神仙劫,抗战老兵获补助,女子喂7月大外甥水银,种妖记,金克丝出装,黑暗之魂2修改器,善行之铲,饥不择食打一字,挟货要5倍运费,丑女修媚术,戌土,www.tchenyuanping.cn,13845672513,黑色豪门拼房进行曲,制霸三国下载,龙抬头抚琴的人,黑夜卡盟,徐柔贞,chichifa,傲云孤独,妙脆角官网,www.taixingqilu.com,班尼路网上商城,高元简,寇涛涛,孙江榕,何处锦绣不灰堆,萁妈,安德拉佐尔,lazovz,楚天碧心,李鹏女儿,金御医,3u8823,机智城堡,全雪姬,弃妇也逍遥19楼,大浪之窗,反派要刷好感度,陈滢巧,麦麦网,王府井人才港,王宇欢,闪灵手枪,陈嬿丞,www.xmzskszx.net,菊醉华灯,冰火森林人,霍春雨,李桢航资料,

“俱乐部杯”羽毛球混合团体赛开拍32支代表队展开激烈较量

13日,“强健体魄·阳光生活·共享青运”大同市“俱乐部杯”羽毛球混合团体赛在机车社区文体中心挥拍开战,32支代表队展开激烈较量。

是日的比赛现场热闹非凡,轻盈的羽毛球在6块赛场上不断翻飞跳跃,虽然参赛选手都不是专业运动员,但他们技术娴熟、配合默契,网前扑球,后场扣杀,让比赛高潮迭起。

此次比赛由市体育局、市体育总会主办,市社会体育管理中心、市羽毛球协会承办。市羽毛球协会负责人告诉记者,本次比赛是历年来参赛代表队最多、参赛人数最多、规模最大的一届,不仅吸此了我市众多羽毛球爱好者参加,还有来自内蒙古乌兰察布市和我省朔州市、忻州市等地的代表队参赛。

本次比赛为期2天,分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段通过单淘汰赛决出前8名。(记者 高燕)

护城河河道做“ 保洁”

大同古城护城河将于本月底全线注水,为更好地打造优美亮丽 的护城河周边环境,相关部门加派工人对护城河西北角河道进行清 理,为种植荷花和水草做准备。(记者 孙海钧 摄)

传奇永恒攻略