原创 如果在美国西部自驾游,你会独自一人去死亡谷吗?苏瓦塔那摩诃,地下交通站2,加拿大移民网站被挤爆,权妃之帝医风华,赤松贞明,最强兵王 丛林狼,脱敏肽,800488fe,冯天魁简历,提拉鹏,候鸟部落格,飞鱼湖,应急道停车网购,洁墨晶,穿越之三国霸途,赵关克,淑女屋官方网站,天使帝国3,朋友对对碰,六盘水新闻,上海交通大学教学信息服务网,51mxd,三国重生之我是路人甲,花蕊沁香,炎龙勇士,重生带着任意门,守夜人攻略,华美琴行,滥情宠妃,瓦莱里娅-露可安诺娃,天灾杀手,柳雾镇,勤学好问的名言,3u8951,古炫,芈月传百度云,苦木丹,怒龙战记3秘籍,轮回在三千世界,zcom大杂院,勃尔卡,Locale Emulator,依卡劳特,罗马2全面战争修改器,许剑梅,赣榆盛世宝邸,丑丫头变身美女校花,强撸灰飞烟灭,芊芳草,火炬之光2刷新boss,男子向古城墙泼油,夏馨雨,异世悠闲日子,www.dingxuebing.cn,不想骗自己英文,点到为止梦入神机,dnf未精炼的念气结晶有什么用,萧方方,僵尸危机2,qq头像非主流女,sqeea,百迪宝,存殁均感,doormoon,于晓晞,洪荒修圣,非主流可爱男生头像,英雄联盟我的时代,伶俐屋,天鹅绒之吻,无限之终极魔王,淘江湖入口,甜性涩爱免费下载,血鳞鲶鱼,九夫如狐很腹黑,杨岳仕途微信传言,林祚大,斗战神盘丝洞副本,ddtsf,魂归羽,帕拉世界,龙血战神txt全集下载,于镜波,飞虎扫毒,易颜轮回,刘始团,崔曼莉博客,高家虎,天下足球20131230,qq游戏慧眼神探,瓦尔登湖读后感,炮灰媳妇当家,coreldraw 12 简体中文版下载,遥远时空中5,9c8838,僵尸游记,96900订票,丑颜倾国,重生破茧成蝶,3u8887,

原创 如果在美国西部自驾游,你会独自一人去死亡谷吗?

死亡谷在中国人听起来特别的恐怖,感觉来到这里就是必死无疑,其实它只是名字比较吓人,但是它的刺激性绝对是大家都喜欢的,要不然,美国政府怎么会把这里变成国家公园呢?

如果你在美国西部自驾,从拉斯维加斯开始,只需要2个小时就能到死亡谷了。

其实死亡谷的名字由来就特别有故事性,据说在1849年,一队移民来到这里,当他们走到这片蛮荒之地,最后经过艰苦的奋斗才走了出来,当他们走出来的那一刻,大家都异口同声的说Goodbye Death Valley。

也就是在这个故事之后,死亡谷的大名才慢慢的被外部世界所熟知。美国政府在1994年的时候,将这里正式命名为死亡谷国家公园;

死亡谷的环境比较艰苦,里面的生态也是独树一格,可以说都是上天赐给人类的奇观,这里的巨石、沙漠、怪石、盐湖、仙人掌等都是和别的地方的生态有很大差别;

开网页传奇