首轮落选不灰心,翻身靠自己!盘点本季年薪超过两千万的二轮秀们我眼中的德云社,开心泡泡猫,广东信宜新闻,www123464com,南瓜先生大冒险,hbvhbv,时间简史 pdf,安养宏,魔术缉凶,李高启,奶茶结婚,杜达雄yas,2014023,重生之宝瞳,canyoufeelit铃声,极品贪婪,tomboy邓霓仪,李欣桐毛琴,北京首虎,晶派女色,傅启平,凤穿残汉,匠者传奇,菲利普斯达克,荒古的记忆碎片,跨越千年来爱你,紫允欣,李夏普,流氓高手2,飞雪桌面日历破解版,贾翔涛,赵世桐,赖武军,伦敦发生砍人事件,宋乔娜,大唐贞观第一纨绔,太古龙象决,极品美女帝国,不自然博物馆,www.2552.com.cn,疯狂猜成语日重,四库全书,中东部迎雨雪,顽皮王妃冷王爷,死亡岛激流攻略,重生之全能法神,施晴瑜微博,悦木合彦,国元证券官网,宠物连连看3.1下载,寂寞替身,李瑞英与江主席,洋葱卡盟,51mxd,剑舞江南官网,同江租房,关照洋,qq头像发布中心个性网,ca1261,www.5akdy.com,人工少女3高压版,神魂丹帝,ppplayer,伍冰珊,神雕侠侣古天乐版免费,戈多克镣铐钥匙,p4550刷机,种田种出好姻缘,郝德望,幼儿园表演入洞房,精武世界官网,兽魂歌,蛇妃成亲吧,心不再遥远主题曲,彭迪蒙,wtybill,我的美艳师娘,遥远的她 萧正楠,血污鸾凰,孟真图片,杜宥仪高靖榕,刺青女杀手,全能模拟王,熊向东,广元新闻点击,异星工厂,怒火家园,马诺车震门,神秘爹地妈咪爱出逃,曹安娜徐煜程,卡布西游墨魂在哪,极品飞车13配置要求,喜爱夜蒲2快播,爱欧网,邢韵声,橘色气球歌词,马云騄,九伯网,唐朝好媳妇,www.dchenyaoqiang.cn,

选秀是所有王朝的基础

NBA选秀一直是球队重要的基础,尤其是乐透区的摸彩,选对了就可以使球队扶摇直上什至一飞冲天,但糟糕的选秀则可以让球队谷底徘徊。1997年马刺选中Tim Duncan 一强就强了20年,即使阵容再差的骑士也能在03年选入LBJ后摇身一变成为季后赛劲旅,2007年雷霆选中了Kevin Durant 开启了后几年的雷霆选秀传奇,2009年勇士更是偷到Stephen Curry,这些都是极成功的乐透选秀案例。

也正因如此往往在乐透区获选的新秀们,都被各界抱以高度期待,球队也愿意给予上场时间;甚至是倾全力围绕该新秀建队,但如果不是在乐透区中选、甚至是掉到首轮后呢?二轮秀们在联盟早期被淘汰得非常快,由于早年发展联盟的制度、重视程度很低,除了挤不进开季名单,这些二轮秀们更无法得到NBA外的成长环境,除了少数长期投资海外的球队,剩余球队的二轮秀难以被注意,即使极少数打出亮眼的表现,后续也难以在薪资上取得胜利,再加上市场、联盟球风转换的考验,二轮秀要面对的挑战更为艰辛,这也是为什么本篇要介绍这些在本季年薪超过两千万的二轮秀们。(总计六名并以薪资高低作为排名依据)

★第六名:DeAndre Jordan(本季年薪:$22,897,200)

2008年第二轮第35顺位

DeAndre Jordan(以下简称DAJ)于2008年第2轮第35顺位被快船选中,高中时便以禁区吓阻的潜力被球队挖掘,曾以场均8.1次火锅震撼了美国高中篮坛

「令人难以置信的身体素质」、「防守劲爆」这是外界当时对他的评价,但DAJ在大学时期粗糙的进攻手段、缺乏基础的缺点让他被看破手脚,更使得DAJ在NCAA淘汰赛中失去了先发地位,但快船还是看上了他的防守潜质,加上当时快船主力中锋Chris Kaman受伤,让DAJ抓住了机会,和Blake Griffin组成了星味十足的双塔,后来CP3加盟的故事你们都知道了,DAJ得到解放后专注在篮下吃饼以及防守,很快就有一线中锋的模样,入选年度第一队、明星赛、年度篮板王的DAJ已经在联盟留下足迹,当然也包刮他的放鸟事件。

吴京传奇游戏