雷军表示希望今年小米相机有大进步,网友评论让雷军无奈左权将军之歌,双刃左轮,坠入深坑幸运生还,91y游戏vxcr81,二道贩子的崛起,无敌翼手龙,踏着铁人脚步走歌词,异界生死簿,www.dengxiaojin.cn,带压堵漏招聘,龙讯网,美丽说爆款店,黑道学生5,梦想皇后,黑宝葫芦,楚汉争鼎,曾文铁,我们约会吧四周年,02488沈阳团购,慧眼行,陈根楷,3u8814,hi大足论坛,金基熙,僵尸枪手2,廖礼团,杜文靓,祖玛全集,雷狱janus-7,ca1208,崔景天,大理寺少卿的宠物生涯,国足将战伊朗,林存德出事,铁石高原,关广聚,武状元打一字,超级功德系统,小蜻蜓苑冉,弃妇重生之一赌倾城,魔兽世界8.0cg,潘启翀,9cdvd.me,联盟之佣兵系统,妖皇9,黄金太阳1攻略,暴力摩托2004,秦煌鸡,真田蕾拉,暴雨屋,位面之纨绔生涯,信之港,男子发病狂刺母亲三十多刀,摩苏尔战事胶着,琉璃神社app,超级脂肪兑换系统,邹易明,速达3000单机版,金辅铉,热血无赖dlc怎么用,无限今日,隔世暴君小小妃,超神建模师,个性头像网,冻桐花,梦想三国武将排名,同是天下英雄,天源4591官网,火影之升级狂人,吉克克的,陈立穗,丘雯靖,八尺协定,姚不仙,丞相的世族嫡妻,实况足球8国际版下载,被骗传销报复行凶,演义三国官网,维基解密黄菊,残清1864,后藤圣子,诱色落英缤纷,超搞笑短信,妖精之风漫画,帝少爆宠娇妻霸上瘾,熊向东,曼联计划贱卖鲁尼,不对劲的彩虹天堂,儿女传奇胭脂错,皮皮狗文章阅读网,夏日烈焰战袍,黑水公司官网,13567698281,奎斯丁活力剂,魔女的夜宴,杨鑫荣,农民抗拆案撤死刑,cs僵尸生化狂潮,斯帅,jmbbs,

雷军表示希望今年小米相机有大进步,网友评论让雷军无奈

相信很多早期用过小米手机的人都知道,相机一直以来都是小米手机的软肋,直到这两年小米手机才真正一雪前耻,甚至在前摄的表现上,小米MIX3的相机得分在DxO评测上超越了华为的旗舰机型。而就在今天,雷军也发布了微博表示希望小米手机的相机部门在2019年能够继续放大招。

小米手机的相机表现如果能够再得到提升,那这对很多用户而言都是非常好的,毕竟无论什么东西都是要精益求精,没有最好,只有更好。但是这时候,突然有很多网友在微博下方评论,让雷军看了瞬间觉得很尴尬,无言以对,只能抱拳表示再接再厉了。

很多网友都希望小米手机能够在外观上放大招,毕竟今年的小米8真的是小米的耻辱机,虽然之前的小米也一直被很多网友指出抄袭,但是都没有这一代的小米8严重。小米8说句实在话,只要是眼睛没问题的都知道是光明正大的抄袭iPhone X。

所以很多网友都表示希望小米手机下次外观可以换个方案,不要忘记创新。雷军自己也知道小米8的外观是什么样,所以也只能默默接受网友的批评了。你对小米8抄袭iPhone X这件事怎么看?

传奇幻想私服